母愛第一份奇蹟

為孩子賦予生命的每位媽媽,都以母愛創造了奇蹟。而媽媽第一次給予寶寶的原生營養守護,就是母愛的第一份奇蹟。

「黃金初乳」

.媽媽產後首3天原生分泌的乳汁,呈淡黃色,稀少濃稠

.有豐富的免疫保護物質,包括大量抗體、活細胞等, 讓寶寶離開子宮後仍有保護1

.蘊含至少200種HMOS母乳低聚糖結構,包括常見的2’FL HMO及主要於初乳存在的3’GL HMO2,多方面支持先天免疫發展

初乳其中一大珍貴之處:
3’GL HMO母乳低聚糖
初乳特別珍貴,當中含有大量母乳低聚糖, 包括重要的「3’GL HMO母乳低聚糖」:
珍貴營養
3’GL HMO母乳低聚糖主要存在於珍稀的黃金初乳,而且它於初乳中的濃度比於一般母乳高2,是十分珍貴的營養。
免疫保護力
3’GL HMO母乳低聚糖有2大免疫保護力,對寶寶來說甚具營養價值。

3’GL HMO母乳低聚糖

2大免疫保護力

研究顯示,3’GL HMO母乳低聚糖具2大免疫保護力:
減低腸道炎症
反應3
強化腸道屏障4

星級媽媽 細談黃金初乳

《巧遇初乳專“”》影片系列

好擔心唔夠初乳,好大壓力!
開刀miss咗初乳期咁點算?
好擔心唔夠初乳,好大壓力!
開刀miss咗初乳期咁點算?
參考資料: 1. Godhia M.L et al, 2013 2. David S. Newburg, et al, 2016 3. Varesteh et al., presented on ESPGHAN, 2019 4. He. et al, 2014